料理教室

1Day レッスン

「玄米麹で作る」手作り塩麹と発酵ランチ 10/21(火)

「玄米麹で作る」手作り塩麹と発酵ランチ 10/21(火)

開催日
  • 10月21日 (火) 10:00~13:00

《メニュー》 

・塩麹(お持ち帰り)
・ご飯
・塩麹の焼き魚
・塩麹キノコ
・人参ラペ
・ひじきの卵焼き
・塩麹キノコのスープ
・サラダ

 

※応募者多数の場合は抽選となります。当選者のみ当選通知を郵送にてご案内します。

 

※受講上のお願い

・料理の写真はイメージです。メニューは予告なく変更することがあります。

・定員に満たない場合や、悪天候などやむをえない事情により中止または日程変更することがあります。

・マスクはご持参の上、必ずご着用ください。

・駐車場には限りがあります。公共交通機関や近隣有料駐車場のご利用にご協力をお願いします。

倉田 友記子

ゆき糀 倉田 友記子

糀が好きで上級麴士、薬膳麴士の資格を取得。自宅でレッスンをされており、マルシェやイベントなど多方面で活動されている講師をお迎えしました。発酵&麹の素晴らしさ、麹を使ったシンプルな料理をお教えします。

定員 12名
参加費 2,700円
申込締切日 9月30日(火)
当選通知発送日 10月1日(水)